Privacy Policy

個人情報保護法についての表記

  • 個人情報保護法について
      ・(株)SHARK ATTACK(以下、「弊社」という)は以下のように、弊社のプライバシーポリシー(以下「本プライバシーポリシー」という)を定めます。本プライバシーポリシーは、弊社が本ウェブサイト運営をはじめとした事業を行うにあたり、個人情報をどのような方針で利用・管理するかについて定めたものです。 弊社は、弊社のサービスを安心してご利用いただくためには、個人情報保護についての法令を遵守し、適正な収集、利用、管理を社内において徹底することが最も重要であると考えています。
      ・弊社では、お客様とのやり取りの中で得た個人情報を裁判所、警察機関等、公共機関からの提出要請があった場合以外の第三者に譲渡または利用することは一切ありません。 ご注文送信等にはSSLで暗号化するシステムを採用しております。お客様の個人情報が他から見られる心配はございません。ご安心してお買い物等、お楽しみご利用ください。
  • 免責事項について
      弊社は、 弊社が運営/ 管理するウェブサイト(以下、「本サイト」といいます)の運営にあたり、下記の各条項に定める事項については免責されるものとします 。本サイトをご利用のお客様(以下、「お客様」といいます)は、本免責事項内容をご承諾頂いたものとなります事ご了承ください。
      ・弊社は、本サイトにおける各種サービスまたは各種情報の提供またはその遅滞、変更、中断、中止、停止もしくは廃止、その他本サイトに関連して発生したお客様または第三者の損害について、一切の責任を負わないものとします。情報の閲覧やサービスの提供を受けるにあたっては、法令上の義務に従った上、お客様ご自身の責任において行っていただきますようお願いいたします。・弊社は、お客様が本サイトのご利用にあたり入力・送信した個人情報については、暗号化処理等を行い、厳重に保管・管理し個人情報の保護に十分な注意を払いますが、情報の漏洩、消失、第三者による改ざん等の防止の保証は致しかねます。したがって、弊社は、情報の漏洩、消失、第三者による改ざん等により発生したお客様または第三者の損害について、一切の責任を負担いたしかねます。

      ・弊社は、本サイトにて提供する情報やサービス、およびお客様が本サイトや弊社がお送りしたEメール等を通じて取得する情報等に関して、 その安全性、正確性、確実性、有用性、最新性、合法性、道徳性、コンピュータウィルスに感染していないこと等のいかなる保証も行うものではありません。 したがって、本サイトにて提供する情報やサービス、上記の方法を通じてお客様が取得する情報等に関連して、 お客様または第三者が損害を被った場合においても、弊社では一切の責任を負担いたしません。・弊社は、お客様から提供された電話番号、住所、メールアドレス等をお客様の連絡先として取り扱うものとし、当該連絡先の変更、 誤り等により生ずる損害については、一切の責任を負わないものとします。

    1. 本サイトのコンテンツに対する著作権は弊社及び情報提供者・製作者に帰属します。
      これらの情報は、「私的使用」又は「引用」など著作権法上認められた場合を除き、弊社に無断で転載、複製、放送、公衆送信、翻訳、販売、貸与などの利用をすることはできません。弊社以外の著作権者がいる場合は著作権者の許諾も必要です。また、記事の抜粋や要約についても著作権上の問題が生じることもあります。

      なお、この場合の私的使用に関しては、個人サイトであっても、インターネット上で本人以外にアクセスできる環境での公開に対して認められない場合がありますので、ご注意下さい。私どもの承諾なしに、ホームページや携帯電話サイトなどにテキストや写真、図面を、転載したり、クリッピングなどに引用することは「著作権法違反」にあたります。また仮に加工した記事であっても掲載し発信すれば「複製権」や「公衆送信権」などの侵害にあたる場合があります。

      インターネット上では私的サイトであっても、その特性上、公に公開されていると判断される場合があります。無断でリンクされている場合には上記条件を満たさないケースとなりますので、リンクに関して著作権など不安な場合は、まずお問い合わせいただいて確認されることをおすすめいたします。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です